Envoyer un document avec une Signature Simple

Guide interactif

Si vous souhaitez envoyer un document avec une signature simple, vous devez tenir compte de la différence qui existe entre la signature simple et avancée, car la signature simple est moins valable que la signature avancée et ne comprend pas le graphique (dessin de la signature), vous devez simplement cliquez sur "Accepter les termes et conditions".

Signature électronique avancée vs signature simple

Cliquez sur "Nouvel Envoi", situé en haut à droite du tableau de bord principal :

Sélectionnez l'option "signature simple":

Téléchargez le fichier que vous voulez envoyer :

Choisissez les champs que vous souhaitez ajouter au document pour chaque signataire et cliquez sur "configurer la demande" :

Dans cet article, vous trouverez plus d'informations sur les champs disponibles et sur la manière de les configurer : Fonctionnement des champs

Important : avec le mode de signature simple, il n'est pas possible d'inclure le champ de "signature" ou le champ de signature avec certificat numérique, car il n'inclut pas la possibilité de signer de manière biométrique (avec le dessin). Notez également qu'il n'est pas obligatoire d'ajouter des champs au document.

Configurez le nom et l'email du ou des signataires et cliquez sur "Envoyer" :

En suivant ces étapes, vous aurez envoyé une signature simple via Signaturit.

Rappel : cette option est disponible pour les nouvelles licences Business, Business Plus et Enterprise.