Envoyer une nouvelle demande

Avec Signaturit, vous pouvez envoyer des documents en utilisant trois types de certification : en utilisant une signature électronique avancée, une signature simple et un courrier électronique certifié.

Cliquez sur "Nouvelle demande" dans la partie supérieure du menu principal pour lancer le processus :

Un message pop-up apparaîtra à partir duquel vous pourrez sélectionner le type de demande que vous souhaitez envoyer :

Consultez ces guides pour savoir exactement comment faire :

- Envoyer un document en utilisant la signature électronique avancée.

- Envoyez une signature simple.

- Envoyer un email certifié.