Contacter le support technique

Si vous avez une question technique ou relative à l’utilisation de la plateforme web de Signaturit vous pouvez nous contacter en cliquant sur “Envoyer une demande” situé en haut à droite de notre centre d’aide ou à l’aide du formulaire suivant:

https://signaturit.zendesk.com/hc/en-us/requests/new

Vous avez aussi à votre disposition un widget situé dans le coin en bas à droite de notre centre d’aide et de la plateforme. Vous pourrez chercher l’information et nous contacter directement.

Cliquez sur le widget et écrivez votre requête. Si vous ne trouvez pas d’article qui réponde à vos questions, cliquez sur “laisser un message pour nous contacter.

Au delà de ces deux méthodes, vous pouvez nous écrire un email à soporte@signaturit.com. Nous serons enchantés de vous aider.