Envoyer un document avec la signature électronique avancée

Envoyez un document avec signature électronique avancée depuis votre panneau de gestion Signaturit en moins de 60 sec.

Cliquez sur le bouton vert de “Nouvel envoi”, au-dessus de la barre du haut.

Et sélectionnez “signature avancée”:

Téléchargez votre document sur Signaturit ou choisissez un modèle que vous avez créé.

Choisissez le nombre de signataires et les autres champs que le signataire doit remplir dans le document.

Pour mettre un widget dans le document, vous avez seulement à le faire glisser depuis la liste du widget vers le document. Regardez le gif:

Cliquez sur “envoyer la demande” pour pouvoir ajouter les derniers détails.

Ajoutez votre message personnalisé, plus de destinataires en copie cachée (CC) et ajoutez plus d’options d’authentification si besoin.

Pour un niveau de sécurité avancé, vous pouvez solliciter le signataire pour qu’il procède à une ou plusieurs étapes d’authentification.

Quand vous avez terminé, cliquez sur le bouton vert “envoyer un document” pour finaliser votre envoi.