Téléchargez des documents : Limites dans Signaturit

Si vous rencontrez des problèmes lors du chargement d'un document sur la plateforme, il est fort probable qu'il dépasse les limites permises par Signaturit. Cela peut être également dû à votre connexion Internet, assurez-vous donc d'avoir une bonne connexion.

Si vous ne parvenez toujours pas à télécharger le document, vous devrez diviser le fichier en plusieurs fichiers à l'aide d'un programme externe puis réaliser un téléchargement multi-documents.

• Taille maximale des documents joints :

Depuis le tableau de bord et par API, vous pouvez envoyer jusqu'à 15 documents en signature avancée, en signature simple ou email certifié. Le total de ces documents ne peut pas dépasser 15MB.

• Nombre maximum de pages, de tableaux et d'images :

Pour le bon fonctionnement de la plateforme, nous recommandons l'utilisation de fichiers :

-Avec des images basse qualité.

-De 300 pages maximum s'il ne contient pas d'images ou de tableaux.

-De 30 pages maximum s'il contient des images avec une résolution de 300 dpi.

• Nombre mximum de destinataires :

Depuis votre compte Signaturit, vous pouvez envoyer un document à signer à un maximum de 40 contacts par envoi. Cela inclut les signataires et les contacts en copie (CC).

Dans le cas des e-mails certifiés, la limite est également de 40 contacts maximum par envoi. Cependant, les contacts en BCC seront ignorés et ne seront pas pris en compte dans le processus de certification.

Pour envoyer un document individuel à plus de 40 personnes, vous pouvez utiliser l'option d'envoi groupé de document.

• Longueur du corps du message :

Il n'y a pas de limite au nombre de caractères que vous pouvez écrire dans un message.

• Taille maximale des pièces jointes :

Il n'y a pas de limite spécifique au nombre de pièces jointes que vous envoyez.

En revanche, les pièces jointes dans une demande (envoi certifié, signature simple et avancée) ne peuvent pas dépasser 15MB.

Les limites ci-dessous sont à prendre en compte pour les envois lourds :

- 1 signataire/1 document

- 1 widget de signature

- 20 images. Taille approximative de l'image en base64 : 1MB.