Choisissez si vous souhaitez réaliser un envoi en mode séquentiel ou parallèle

Avec la nouvelle mise à jour de notre Tableau de bord, il est désormais possible de choisir si vous souhaitez que l'ordre des signataires d’un envoi soit séquentiel ou parallèle. Autrement dit, si vous souhaitez que le document soit signé dans un certain ordre ou si vous préférez qu'il soit envoyé à tous les destinataires en même temps.

Pour choisir l'une de ces options, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1.- Cliquez sur “Nouvel envoi”.

2.- Sélectionnez “Signature avancée" et téléchargez votre document sur la plateforme.

3.- Entrez le nombre de signataires que vous souhaitez, ajoutez les champs à remplir et les zones de signature correspondantes et cliquez sur "Envoyer le document".

4.- Indiquez si vous souhaitez que le document soit envoyé dans un ordre séquentiel ou parallèle en choisissant l'une de ces deux options :

Une fois que vous avez choisi l'une de ces options, l'envoi sera réalisé comme vous l'avez indiqué.