Subir y cargar documentos: Límites en Signaturit

Si tienes problemas a la hora de subir/cargar un documento en la plataforma, lo más probable es que este sobrepase los límites de Signaturit. También puede afectar tu conexión a Internet, por lo que deberás asegurarte de estar conectado a una buena conexión.

Si aun así no puedes cargar el documento, deberás dividir el archivo en diversos ficheros con un programa externo y realizar un envío multidocumento.

• Tamaño máximo:

Por Dashboard y API puedes enviar hasta 15 documentos por firma avanzada y por firma simple. El total de estos documentos no puede superar los 15MB.

• Número máximo de páginas, tablas e imágenes:

Para el correcto funcionamiento de la plataforma recomendamos utilizar archivos:

-Con imágenes de baja calidad.

-Límite de 300 páginas si no existen imágenes ni tablas.

-Máximo de 30 páginas si contiene imágenes con una resolución de 300 dpi.

• Número máximo de destinatarios:

En Signaturit puedes enviar un documento hasta a 40 contactos por envío de documento a firmar. Esto incluye a firmantes y a contactos en copia (CC). Recuerda que si añades muchos firmantes, deberás moverte por la pantalla con las teclas de flechas para desplazarte hacia la derecha y la izquierda.

En caso de los emails certificados, el límite también es de 40 contactos en total. Sin embargo, los contactos en copia oculta (CCO) se ignorarán y no se tendrán en cuenta en el proceso de certificación.

Para enviar un documento a más de 40 personas de forma individual puedes utilizar la opción del envío por lotes.

•  Longitud del cuerpo del mensaje:

No hay límites en el número de caracteres que puedes escribir en el mensaje de una petición.

• Tamaño máximo de archivos adjuntos:

No hay un límite concreto en el número de archivos adjuntos a enviar.

Por otra parte, los archivos adjuntos en una petición (envío certificado, firma simple y avanzada) no pueden superar los 15MB.

A pesar de esta última limitación, hay que tener en cuenta la siguiente limitación para envíos de gran tamaño:

- 1 Firmante/1 Documentos

- 1 Widget de firma

- 20 imágenes. Tamaño de la imagen en base64 aproximado: 1MB.