Enviar un documento por lotes

Si quieres enviar un documento a varias personas, la opción más fácil y rápida es la del envío por lotes. De esta forma, todos los involucrados recibirán el documento de forma individual.

Para hacer esto, solo tienes que ir a "Enviar Documento" como si fuera un envío normal:

• Sube el archivo a firmar,
  • edita los campos de acción y
  • haz click en "Enviar Documento".

Esta es la parte diferente: en la pantalla emergente, ve a la pestaña en la esquina superior derecha y haz click en "Por lotes (XLS, CSV)".

Ahora, sube el archivo .csv o .xls que contenga la lista de direcciones de correo electrónico. La primera fila de la columna que contiene las direcciones de correo electrónico tiene que llamarse "Email".

Mira que todo se haya subido correctamente, selecciona el caso de cada persona (si es un firmante, si recibe una copia o si se ignora) y fíjate en la opción de "La primera fila es la cabecera", en caso de que el archivo no contenga una cabecera y sea otro email. Una vez lo tengas dale a aceptar, modifica los últimos campos y confirma el envío.

Para añadir campos y que se rellenen automáticamente, añade otros datos de interés en el Excel. Para esto, añade en las primeras fila el ID del widget del dato que te interesa. P. ej. El ID del widget Nombre es textfield_01:

Una vez subas el Excel, marca la columna de "Email" como "Firmante" y los demás datos como "Ignorar":

Una vez enviado, los datos aparecerán rellenados automáticamente.

Desde tu historial podrás ver todos los documentos enviados y el estado de cada uno.

Recuerda que esta opción solo está disponible para los planes Business, Business + y Enterprise.

Ponte en contacto con nosotros si tienes cualquier duda sobre el envío por lotes o si tienes cualquier pregunta.