Errores al enviar documentos

Primero de todo, asegúrate de que estás siguiendo las instrucciones paso a paso: Enviar un documento con firma electrónica avanzadaSi después de revisar el tutorial todavía tienes una incidencia, error o problema al subir o enviar un documento, por favor, echa un vistazo a estas opciones:

Eliminar datos de navegación

Tened en cuenta que la mayoría de estos problemas suceden a causa de las cookies, por lo que para facilitar estas gestiones y agilizar procesos, os recomendamos realizar estos pasos siempre que tengáis un problema similar.

Cerrad sesión en Signaturit, limpiad los datos de navegación del navegador, caché y cookies y volved a probar. Si estáis conectados a través de un VPN, probad también a desconectarlo.

Guía para eliminar datos de navegación.

Si hay más de una persona conectada a la cuenta, también pueden existir problemas.

Requisitos mínimos

Asegúrate de que en cada documento existe una caja de firma como mínimo (no es posible adjuntar un documento que no vaya a ser firmado) y que cada uno de los firmantes tiene como mínimo un widget (texto, fecha, firma...).

Límites del documento

Echa un vistazo a esta guía: Límites en Signaturit

Recordad que aunque no sobrepase las páginas o el tamaño, la combinación de imágenes y/o tablas afecta de todas formas.

Número destinatarios incorrecto

Recuerda que para enviar un documento a más de un firmante debes añadir pestañas para cada destinatario en la plantilla de configuración:Screenshot_2020-06-22_at_23.53.20.png
De lo contrario, la plantilla sería solo para un firmante. Cada pestaña deberá incluir al menos un widget y el documento deberá incluir al menos un widget de firma para uno de los firmantes.

Acentos o caracteres extraños en los emails

Recuerda revisar que los correos no lleven acentos o caracteres extraños, ya que el sistema no podrá enviar el documento.