Límites en Signaturit

Los límites abajo reflejan tanto los envíos que se hacen desde la plataforma web, correo o a través de API.

• Número máximo de destinatarios:

En Signaturit puedes enviar un documento hasta a 40 contactos por envío de documento a firmar. Esto incluye a firmantes y a contactos en copia (CC).

En caso de los emails certificados, el límite también es de 40 contactos en total. Sin embargo, los contactos en copia oculta (CCO) se ignorarán y no se tendrán en cuenta en el proceso de certificación.

Para enviar un documento a más de 40 personas de forma individual puedes utilizar la opción del envío por lotes.

•  Longitud del cuerpo del mensaje:

No hay límites en el número de caracteres que puedes escribir en el mensaje de una petición.

• Tamaño máximo de archivos adjuntos:

No hay un límite concreto en el número de archivos adjuntos a enviar.

Por otra parte, la suma de todos los archivos adjuntos en una petición (envío certificado, firma simple y avanzada) no puede superar los 10MB.