Enviar un email certificado

Guía interactiva

Enviar un email certificado es igual de fácil que enviar un documento a firmar.

Solo tienes que ir a la barra lateral del dashboard y hacer click en "Nuevo envío":

Selecciona "Email Certificado" del tipo de envío:

Rellena los campos, configura tu email y adjunta los archivos necesarios.

Por último, escoge lo que deseas certificar dependiendo de tu caso de uso. Todas las opciones son legalmente válidas:

• que el usuario ha recibido el email.
  • que el usuario ha abierto el email.
  • que el usuario ha visto los documentos.
  • que el usuario ha abierto todos los documentos.
  • que el usuario se ha descargado el documento.
  • que el usuario se ha descargado todos los documentos.

Haz click en "Enviar documento" y ya está.

Una vez el destinatario haya completado alguna de las acciones descritas anteriormente, recibirás un email automático con el documento probatorio adjunto.

Desde el dashboard también tendrás acceso a los documentos enviados, podrás ver las últimas acciones o eventos y podrás descargar el documento probatorio.

También puedes seguir estos pasos para seguir la guía interactiva que te mostrará cómo cambiar el idioma de aplicación hacer click aquí para acceder directamente.