Ver y descargar el archivo adjunto de un correo certificado

Cuando envías un correo certificado puedes adjuntar un fichero para que el destinatario lo vea, lo abra o lo descargue.

Una vez el proceso de certificación ha finalizado, para ver y descargar el documento que se ha adjuntado en el correo certificado, deberás abrir el documento probatorio utilizando la aplicación Adobe Acrobat Reader.

1.- Abre el Audit Trail con Adobe Acrobat Reader

2.- Haz click en el "clip" que aparece en la columna de la izquierda: Esto te permitirá acceder a una lista que contiene los documentos adjuntados y las certificaciones del envío

3.- Haz clic en el documento adjuntado y se te abrirá en una nueva pestaña

De esta manera, podrás ver el fichero que se adjuntó en el correo certificado.

4.- Para descargarlo y guardarlo en tu ordenador, deberás hacer clic en el botón derecho encima del documento