Envía un email certificado por lotes

Si quieres enviar un email certificado a varias personas, la opción más fácil y rápida es la del envío por lotes. De esta forma, todos los involucrados recibirán el documento de forma individual.

Para hacer esto:

• Ve a la pestaña en la esquina superior derecha y haz click en "Envío por lotes (XLS, CSV)".

• Ahora, sube el archivo .csv o .xls que contenga la lista de direcciones de correo electrónico. La primera fila de la columna que contiene las direcciones de correo electrónico tiene que llamarse "Email". Comprueba que todo se haya subido correctamente y haz click en "Aceptar".

• Por último, rellena los campos de tu email y adjunta los archivos necesarios.

Cuando lo hayas enviado, verás en tu historial todos los documentos enviados y el estado de cada uno.

Recuerda que esta opción solo está disponible para los planes Business y Enterprise.

Ponte en contacto con nosotros si tienes cualquier duda sobre el envío por lotes o si tienes cualquier pregunta.