Enviar un documento por lotes por SMS

Con la nueva actualización de nuestro panel de gestión, ahora es posible enviar un documento por lotes a través de SMS. De esta manera, puedes enviar un mismo documento a múltiples firmantes y que lo reciban directamente en sus dispositivos móviles.

Para hacerlo, solo tienes que configurar el envío como en un envío por lotes tradicional

• Sube el archivo a firmar en la plataforma
  • Edita los campos de acción
  • Haz click en “Configurar envío"
  • Selecciona la opción “Por lotes” que encontrarás en la parte superior izquierda

Ahora, sube el archivo .csv o .xls que contenga la lista de direcciones de correo electrónico y la lista de números de teléfono. La primera fila de la columna que contiene las direcciones de correo electrónico tiene que llamarse "Email" y la segunda “Phone”.

Recuerda que antes deberás haber creado el archivo .xls con toda la información que deseas enviar.

Esto es un ejemplo de archivo .xls para realizar tres envíos por lote via SMS:

Una vez hayas subido el archivo .xls o .csv a la plataforma, aparecerá así:

En este caso, será necesario marcar la columna de la dirección de correo como “Firmante” y la columna con el número de teléfono como “Envío de SMS”.

Una vez el envío haya sido lanzado, todos los destinatarios recibirán un SMS en su teléfono para acceder al documento a firmar.