Configurer des rappels pour les documents envoyés

Utilisez des rappels automatiques pour rappeler à vos signataires qu’ils n'ont pas encore signé vos documents.

Définissez le niveau d'urgence de vos rappels de la manière suivante :

Allez dans votre menu personnel, dans le coin supérieur droit de votre écran et cliquez sur "Mon compte".

Rendez-vous dans l’encadré “Notifications” sur le côté droit de l’écran. Vous pourrez y configurer vos rappels pour qu'ils soient envoyés quotidiennement, hebdomadairement ou X jours après l'envoi du document.

Vous pouvez également définir que vous ne souhaitez pas envoyer de rappel. Pour cela, sélectionnez l'option "Ne jamais envoyer".

Ces préférences de rappel s’appliqueront à tous les documents que vous envoyez.

Si vous souhaitez modifier les paramètres d'un seul document avant de l'envoyer, consultez cet article.