Réinitialiser votre mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser facilement :

1. Rendez-vous à ce lien : https://app.signaturit.com/fr/recover-password
  2. Entrez l’adresse e-mail associée à votre compte Signaturit.
  3. Cliquez sur “DEMANDER UN MOT DE PASSE”.

En l’espace de quelques secondes, vous recevrez un e-mail à partir duquel vous pourrez modifier votre mot de passe.

• Ouvrez l'e-mail ayant pour objet "Réinitialisez votre mot de passe" et cliquez sur le bouton “Modifier”.

• Vous serez redirigé vers un écran où il vous sera demandé d’entrer votre nouveau mot de passe.
  • Écrivez votre nouveau mot de passe et confirmez-le.

• Cliquez sur le bouton « Modifier le mot de passe » pour enregistrer la modification. Vous serez ensuite redirigé vers le tableau de bord de votre compte.