Vue d'ensemble du Tableau de bord

Le Tableau de bord de Signaturit regroupe toutes les fonctionnalités sur un écran principal. De cette façon, vous pouvez naviguer de manière intuitive et sans changer de fenêtre.

À partir de la barre de gauche, vous pouvez naviguer dans les différentes fonctionnalités et produits offerts par Signaturit :

Voici toutes les rubriques que vous trouverez dans la fenêtre principale :

Envois :

Retrouvez ici toutes les demandes de signature et tous les envois recommandés. Vous pouvez filtrer par statut (en cours, terminé et tous les envois) ou par type de certification : "Signature avancée", "Signature simple" ou "Lettre Recommandée Électronique".

Cliquez sur un envoi pour avoir accès aux détails.

Envois archivés :

Cette option, disponible dans "Envois", vous permet d’organiser votre Tableau de bord et de masquer tous les envois qui ne vous intéressent pas. Pour des raisons juridiques, il n’est pas possible de supprimer un document et Signaturit a l’obligation légale de le conserver pendant au moins cinq ans.

Avec cette fonctionnalité, vous déplacerez vos documents de "Envois" vers la catégorie "Envois archivés".

Cliquez sur l’icône des trois points pour afficher les actions les plus courantes, y compris la restauration du document à son emplacement d’origine ("Désarchiver le document").

Documents certifiés:

La fonctionnalité "Documents certifiés" vous permet de certifier tout fichier ou document afin de garantir son intégrité et sa validité juridique.

Dans la rubrique "Documents certifiés", vous trouverez la fonctionnalité "
Alerte". Ajoutez une alerte à vos documents pour rappeler les dates les plus importantes qui affectent ce fichier ou document : date d’expiration, renouvellement, etc.

Certificats Numériques :

Dans la rubrique "Certificats", vous pouvez télécharger vos certificats numériques sur la plateforme, les gérer ou les supprimer.

Équipe :

Cliquez sur la rubrique "Équipe" pour afficher les différentes catégories : Membres, Groupes et Statistiques.

Contacts :

Cliquez sur "Contacts" pour ajouter et voir tous vos contacts. Les contacts sont automatiquement ajoutés à chaque fois que vous envoyez un document à signer ou à certifier. Vous pouvez aussi l’ajouter manuellement en cliquant sur "Ajouter contact" ou en "Importer".

Barre supérieure :

La barre supérieure vous permet de mettre à niveau votre compte pour profiter de fonctionnalités supplémentaires, voir le statut de votre licence et accéder aux paramètres de votre compte.