Définir la date d'expiration des documents envoyés

Vous pouvez définir un délai d'expiration pour tous les documents que vous envoyez à signer. Le délai d'expiration peut être compris entre 1 et 99 jours.

Pour configurer un délai d'expiration à vos documents :

• Cliquez dans le coin supérieur droit sur votre menu personnel et accédez à “Mon compte”.

• Ensuite, dans l’encadré “Notifications” sur le côté droit de l’écran, regardez la partie “Délai d’expiration”.

• Sélectionnez “Temps illimité pour signer” si vous ne souhaitez pas que vos documents expirent.
  • Ou définissez le délai d'expiration que vous souhaitez avoir pour vos documents envoyés. Le délai autorisé est compris entre 1 et 99 jours.

D’autre part, sachez que si vous avez choisi un délai d’expiration par défaut, mais que vous souhaitez le modifier ou le supprimer pour un document en particulier, vous pouvez le faire directement au moment de l’envoi :

• Dans les “Options avancées”, cliquez sur “Modifier
  • Ensuite modifier le délai ou sélectionnez “Je ne veux pas que ma demande expire”

Nous vous recommandons d'utiliser l'option "Temps illimité pour signer" dans les cas où il n'y a pas vraiment de date d'expiration. N'oubliez pas que vous pouvez annuler un document à tout moment depuis le tableau de bord.