Définir la date d'expiration des documents envoyés

Vous pouvez définir un délai d'expiration pour tous les documents que vous envoyez à signer. Le délai d'expiration peut être compris entre 1 et 99 jours.

Pour configurer un délai d'expiration à vos documents :

• Cliquez dans le coin supérieur droit sur votre menu personnel et accédez à “Mon compte”.

• Ensuite, dans l’encadré “Notifications” sur le côté droit de l’écran, regardez la partie “Délai d’expiration”.

• Sélectionnez “Temps illimité pour signer” si vous ne souhaitez pas que vos documents expirent.
  • Ou définissez le délai d'expiration que vous souhaitez avoir pour vos documents envoyés. Le délai autorisé est compris entre 1 et 99 jours.