Désactiver votre compte

Nous ne souhaitons bien évidemment pas vous voir partir, mais si vous voulez désactiver votre compte, voici la marche à suivre:

Important

1) Si vous avez un abonnement en ligne, vous pourrez continuer à utiliser votre compte jusqu'à la fin de la période de facturation (si vous payez par factures, vous devrez annuler la veille du renouvellement).

2. Une fois que vous avez annulé votre compte, vous aurez toujours accès à votre compte et à vos documents, la seule chose que vous ne pourrez plus faire est d'envoyer d'autres demandes de signatures.

3. Les envois en attente continueront d'être traités, vous recevrez les notifications et pourrez les télécharger sans problème. 

Instructions si vous avez un abonnement en ligne :

Cliquez sur le menu de vos paramètres et allez à "Souscription" :

mceclip0.png

Allez en bas de la page et cliquez sur le lien "click here":

mceclip1.png

Choisissez vos raisons, continuez le processus et vous verrez le message que votre compte sera annulé.

mceclip2.png

mceclip2.png

 

Instructions si vous payez par facturation :

Contactez support@signaturit.com 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 3
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk