Facteur de double authentification dans votre compte Signaturit

Avec le facteur de double authentification activé, vous ajouterez une sécurité supplémentaire dans votre compte : en plus du mot de passe, vous devrez saisir un code de sécurité généré sur l'un de vos appareils avec l'application gratuite Google Authenticator pour Iphone ou Android.

Pour activer la double authentification dans votre compte, veuillez suivre les étapes indiquées ci-dessous :

Installez l'application gratuite Google Authenticator depuis l'App Store ou Google Play sur l'appareil mobile à partir duquel vous effectuerez la vérification.

Accédez à votre compte Signaturit et cliquez sur « sécurité » dans le menu déroulant :

Générez un nouveau code, ouvrez l'application Google Authenticator et scannez-le :

Entrez le code généré par l'application et cliquez sur activer :

Vous aurez activé le facteur de double authentification dans votre compte :

Comment accéder à votre compte avec le facteur de double authentification activé ?

Une fois que vous aurez activé le facteur de double authentification, vous pourrez accéder à votre compte en entrant le mot de passe et une fois que le système aura vérifié qu'il est correct, vous devez entrer le code à 6 chiffres qui a été généré via l'application Google Authenticator.

Comment désactiver le facteur de double authentification dans votre compte ?

Accédez à la section « Sécurité » de votre compte et cliquez sur "désactiver la vérification":