Configurer des rappels et une date d'expiration par document

Lorsque votre document est prêt à être envoyé, vous pouvez définir la date d'expiration et le nombre de fois et la fréquence à laquelle vous souhaitez que le destinataire reçoive des rappels s'il n'a pas signé le document.

Dans la dernière étape avant d'envoyer le document, vous verrez une section intitulée Options avancées :

Cliquez sur Modifier pour définir vos préférences pour les rappels et la date d'expiration :

Les champs que vous sélectionnez seront marqués par un ✓ et seront enregistrés automatiquement. Les préférences que vous choisissez dans cette étape ne s’appliqueront qu’au document que vous envoyez à ce moment-là.