Envoyer un document avec des étapes d'authentification

Vous pourrez activer et désactiver n’importe quelle option d’authentification simplement en cliquant sur le bouton correspondant. Vous verrez qu’il est activé quand le bouton passe au vert et désactivé quand le bouton est gris.

1. Validation photo

Le signataire devra télécharger une ou plusieurs photos, celles-ci pourront servir pour l’identification. Nous acceptons seulement les fichiers .png et .jpeg.

Pour sélectionner ce type d’authentification, cliquez sur le bouton de l’appareil photo, puis cliquez sur la flèche en haut pour sélectionner au moins une photo.

2. Validation au moyen d’une pièce jointe

Demandez au signataire de joindre un dossier (ou plusieurs) qui vous permette de l’identifier, comme la copie de sa carte d’identité, son permis de conduire...

Pour sélectionner ce type d’authentification, cliquez sur le bouton trombone, puis cliquez sur la flèche du haut pour sélectionner au moins un fichier.

3. Validation par SMS

Ajoutez le numéro de téléphone (y compris le code du pays mais sans le symbole +) du signataire pour qu’il puisse recevoir le code de validation sur son téléphone portable. Rappelez-vous que vos devrez acheter des crédits SMS pour pouvoir utiliser la validation par SMS.

Si cela vous intéresse mais que vous ne savez pas comment faire, écrivez-nous un e-mail à support@signaturit.com