Vista general de un documento

Cuando realizas un envío, podrás comprobar el estado y todos los detalles desde la vista general de un documento.

Para acceder a los detalles, busca tu documento y haz click en él:

Desde la vista general de un documento, encuentras toda la información que indicas en el envío. Además, tienes las opciones para eliminar un firmante, modificar su email y descargar los documentos.

Estado del envío:

El primer apartado es el estado del documento. Podrás ver las fases del proceso y el estado actual, los eventos y la fecha y hora de cada uno.  Haz click en "Más información" para ver la fecha exacta de cada evento.

Acciones de los envíos en estado "En progreso":

Haz click en los tres puntos para cambiar el email del firmante o borrarlo del envío en caso de que esté en "En progreso". Esto no afectará al estado del documento.

Cambiar el email del firmante es especialmente útil si has introducido uno erróneo o te has equivocado a la hora de escribirlo.

No es posible añadir un firmante una vez el envío está en curso.

Añadir destinatarios en CC:

"En copia" te permite añadir un contacto en CC. Este contacto recibirá una copia del documento firmado. Puedes añadir todos los destinatarios que quieras, incluso si el proceso está completado.

Mira este artículo para saber en detalle cómo enviar una copia del documento a un contacto.

Pestaña de detalles:

Ve a la pestaña de "Detalles" para descargar el documento firmado y el documento probatorio. En "Documentos" verás la vista previa del documento enviado.