Añadir destinatarios en copia

Los destinatarios en copia recibirán una copia del documento una vez firmado. Puedes añadir destinatarios cuando el envío está en estado "En progreso" o "Completado".

Añadir destinatarios en copia en un envío simple

Los destinatarios en copia que añadas a un envío en estado "Completado" recibirán la copia del documento firmado de forma inmediata.

Para añadir un destinatario en copia una vez el documento ha sido enviado, haz clic en el documento para entrar en los detalles:

Haz clic en "Envía una copia a otro contacto", en la sección de "En copia (CC)":

En la ventana emergente que te aparece, escribe el nombre y el email de contacto. Puedes añadir tantos contactos como quieras.

Haz click en "Continuar" para finalizar el proceso.

El nuevo contacto recibirá un email con el documento firmado en copia.

Añadir destinatarios en copia en un envío por lotes

Con la opción del envío por lotes, también puedes añadir destinatarios en copia para que reciban la copia de los documentos firmados.

Primero de todo, revisa como realizar un envío por lotes en este artículo: Lotes: Enviar un documento por lotes

Una vez tengas configurado tu fichero .xls o .csv, puedes añadir una columna que contenga las direcciones de correo a las que enviar una copia del documento firmado de esta manera:

Cuando ya hayas preparado tu documento para enviarlo por lotes, deberás subir el fichero .xls o .csv en la plataforma. Para la columna de los correos de los destinatarios en copia, deberás elegir la opción "Recibir una copia":

CC.PNGDe esta manera, todos los destinatarios en copia recibirán una copia del documento firmado una vez se haya completado el proceso de firma.

No dudes en escribirnos si tienes dudas a [email protected]. ¡Estamos aquí para ayudar!