Añadir destinatarios en copia

Los destinatarios en copia recibirán una copia del documento una vez firmado.

Añadir destinatarios en copia

En la configuración del documento, escribe el nombre y el email de contacto. Puedes añadir tantos contactos como quieras.

El nuevo contacto recibirá un email con el documento firmado en copia cuando se haya finalizado el proceso.

Añadir destinatarios en copia en un envío por lotes

Con la opción del envío por lotes, también puedes añadir destinatarios en copia para que reciban la copia de los documentos firmados.

Primero de todo, revisa como realizar un envío por lotes en este artículo: Lotes: Enviar un documento por lotes

Una vez tengas configurado tu fichero .xls o .csv, puedes añadir una columna que contenga las direcciones de correo a las que enviar una copia del documento firmado de esta manera:

Cuando ya hayas preparado tu documento para enviarlo por lotes, deberás subir el fichero .xls o .csv en la plataforma. Para la columna de los correos de los destinatarios en copia, deberás elegir la opción "Recibir una copia":

CC.PNGDe esta manera, todos los destinatarios en copia recibirán una copia del documento firmado una vez se haya completado el proceso de firma.

No dudes en escribirnos si tienes dudas a soporte@signaturit.com. ¡Estamos aquí para ayudar!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Si tu dashboard es diferente, significa que todavía tienes una licencia anterior a 2020. Para obtener este nuevo look, escribe a peticiones@signaturit.com