Enviar recordatorios

Usa recordatorios cuando el firmante tarda en completar la petición de firma. El firmante recibirá un email con un enlace para acceder al documento a firmar.

Desde el dashboard, filtra por tus documentos "En Progreso" para obtener los que aun están por firmar y selecciona el que sea de tu interés.

Haz click en el icono de los tres puntos que corresponde al documento en cuestión. La lista de acciones se abrirá: selecciona "Enviar recordatorio".