Cancelar un envío

Si has enviado un documento para firmar pero quieres cancelar el proceso por alguna razón (caducidad, actualización o cambio en el documento, etc.), puedes hacerlo muy fácil siguiendo estos pasos:

Busca tu documento "En Progreso" y haz click en el botón de los tres puntos. Haz click en "Cancelar envío" para cancelarlo.

Una ventana aparecerá y pedirá una razón de cancelación. Indícala y haz click en "Cancelar envío".

El firmante recibirá el email de notificación con las razones expuestas.

Cancelar envios masivamente:

También puedes cancelar envíos "en progreso" de forma masiva. A continuación te mostramos todos los pasos que debe seguir.

Primeramente debes dirigirte a la sección "en progreso" o "todos los envíos" dentro de "envíos". Al situar el puntero del ratón a la izquierda de cualquiera de los envíos verás que se muestra una casilla de verificación:

Al hacer clic sobre cualquiera de los recuadros que aparecen a la izquierda de los documentos verás como aparece un menu superior que te permite seleccionar todos los archivos y elegir que acción quieres realizar con ellos:

Elige del desplegable la opción "cancelar envío":

Se cancelarán de forma masiva todos los envíos seleccionados.