Cancelar un envío

Si has enviado un documento para firmar pero quieres cancelar el proceso por alguna razón (caducidad, actualización o cambio en el documento, etc.), puedes hacerlo muy fácil siguiendo estos pasos:

Busca tu documento "En Progreso" y haz click en el botón de los tres puntos. Haz click en "Cancelar envío" para cancelarlo.

Una ventana aparecerá y pedirá una razón de cancelación. Indícala y haz click en "Cancelar envío".

El firmante recibirá el email de notificación con las razones expuestas.