Descargar el documento probatorio de un documento firmado

Cuando termina el proceso de firma, generamos un documento probatorio (audit trail) que añade validez legal al documento firmado.

El documento probatorio contiene todas las certificaciones y evidencias digitales del proceso de firma o certificación.

Existen dos formas para descargar un documento probatorio:

Desde el botón de los tres puntos:

Busca un documento "Completado" o "En progreso" y haz click en el icono de los tres puntos. Haz click en "Descargar documento probatorio" para iniciar la descarga.

NOTA: Descargar el documento probatorio de un envío "En Progreso" puede tardar más de lo normal porque el documento probatorio se genera al momento.

Desde los detalles del envío:

Haz click en el documento para entrar en la ventada de los detalles y haz click en "Detalles", en el lado derecho de la pantalla.

Haz click en "Descargar documento probatorio" para comenzar el proceso.

Descargar el documento probatorio de forma masiva:

También puedes descargar los documentos probatorios de tus envíos de forma masiva. A continuación te mostramos todos los pasos.

Primeramente debes dirigirte a la sección "completados" dentro de "envíos". Al situar el puntero del ratón a la izquierda de cualquiera de los envíos verás que se muestra una casilla de verificación:

Al hacer clic sobre cualquiera de los recuadros que aparecen a la izquierda de los documentos verás como aparece un menu superior que te permite seleccionar todos los archivos y elegir que acción quieres realizar con ellos:

Elige del desplegable la opción "descargar documento probatorio":

Se descargarán a la vez todos los "documentos probatorios" de los envíos seleccionados.