Descargar el documento probatorio de un documento firmado

Cuando termina el proceso de firma, generamos un documento probatorio (audit trail) que añade validez legal al documento firmado.

El documento probatorio contiene todas las certificaciones y evidencias digitales del proceso de firma o certificación.

Existen dos formas para descargar un documento probatorio:

Desde el botón de los tres puntos:

Busca un documento "Completado" o "En progreso" y haz click en el icono de los tres puntos. Haz click en "Descargar documento probatorio" para iniciar la descarga.

NOTA: Descargar el documento probatorio de un envío "En Progreso" puede tardar más de lo normal porque el documento probatorio se genera al momento.

Desde los detalles del envío:

Haz click en el documento para entrar en la ventada de los detalles y haz click en "Detalles", en el lado derecho de la pantalla.

Haz click en "Descargar documento probatorio" para comenzar el proceso.