Descargar un documento firmado

Cuando el proceso de firma termina, el documento firmado estará listo para descargar.

Hay dos formas para realizar la descarga:

Desde el botón de los tres puntos:

Busca el documento "Completado" y haz click en el icono de los tres puntos. Haz click en "Descargar documento firmado" para iniciar la descarga.

Desde los detalles del envío:

Haz click en el documento para entrar en la ventada de los detalles y haz click en "Detalles", en el lado derecho de la pantalla.

Haz click en "Descargar documento" para comenzar el proceso.