Enviar un documento con firma simple

Si quieres enviar un documento con firma simple, debes tener en cuenta la diferencia entre ambos, ya que la firma simple tiene menos validez que la firma avanzada y no incluye el grafo (dibujo de la firma), sino que simplemente se hace clic en "Aceptar términos y condiciones".

Firma electrónica avanzada y firma simple

Haz click en "Nuevo envío", ubicado en la parte superior de la barra principal del dashboard:

Selecciona el tipo de envío "firma simple":

Sube el archivo que quieras enviar:

Elige los widgets que quieras añadir al documento para cada firmante y haz click en "configurar envío":

En este artículo podrás consultar más información sobre les widgets disponibles y cómo configurarlos: Funcionamiento de los widgets

Importante: con la modalidad de firma simple no se puede incluir el widget de caja de firma ni el de firma con certificado digital, ya que no incluye la posibilidad de firmar biométricamente (con el grafo). También indicar que no es obligatorio añadir widgets al documento.

Configura el nombre, correo del firmante o firmantes y haz clic en "enviar documento":

Con estos sencillos pasos ya habrás realizado un envío de firma simple a través de Signaturit.

Recuerda: esta opción está disponible para las nuevas licencias Business, Business Plus y Enterprise.

¿Dudas o preguntas? Escríbenos a support@signaturit.com, ¡estamos para ayudar!