Enviar un documento con firma electrónica avanzada

Envía un documento con firma electrónica avanzada desde tu panel de gestión de Signaturit en menos que 60 segundos:

Haz clic en el botón verde de "Nuevo envío", en el parte superior de la barra superior.

Y escoge "Firma avanzada":

Sube tu documento a Signaturit o elige una plantilla que hayas creado.

Recuerda que puedes añadir más de un documento a las peticiones de firma avanzada siguiendo los pasos de este tutorial

Elige el número de firmantes y otros campos que necesites que el firmante rellene en el documento.

Para poner un widget en el documento, solo tienes que arrastrarlo desde la lista del widget al documento. Mira el gif:

Haz clic en "Enviar Documento" para que puedas añadir los últimos detalles.

Añade tu mensaje personalizado, incluye más destinatarios en copia (CC) y añade más opciones de autenticación si lo necesitas.

Para un grado extra de seguridad, puedes solicitar al firmante que complete uno o más pasos de autenticación: envío de SMS con un código PIN o requerir documentos. Conoce más sobre nuestros Métodos de Autenticación.

Cuando termines, haz clic en el botón verde "Enviar Documento" para finalizar tu envío.