Enviar un documento con varios pasos extra de autenticación

Podrás activar y desactivar cualquier opción de validación simplemente haciendo clic en el botón correspondiente. Verás que está activada cuando el botón cambie a verde y desactivada cuando el botón esté gris.

1. Validación foto

El firmante deberá subir una o varias fotos, las cuales puedan servir como identificación. Solo soportamos archivos .png y .jpeg

Para seleccionar este tipo de autenticación, haz clic en el botón de la cámara fotográfica y en seguida haz clic en el botón de flecha hacia arriba para seleccionar al menos 1 foto.

2. Validación por voz

El firmante deberá adjuntar un archivo de voz en el cuál se pueda identificar su voz. Soportamos los siguientes formatos de audio:

mpeg
mp4
webm
wav
ogg
quicktime
mp4

3. Validación a través de un archivo adjunto

Pide al firmante que adjunte un archivo (o varios) que te permita identificarlo, como por ejemplo la copia de su DNI, carnet de conducir, ...

Para seleccionar este tipo de autenticación, haz clic en el botón del clip y en seguida haz clic en el botón de flecha hacia arriba para seleccionar al menos 1 archivo.

4. Validación por SMS

Añade el número de teléfono (incluyendo el código del país pero sin el símbolo +) del firmante para que pueda recibir el código de validación en su móvil. Acuérdate que tendrás que comprar créditos de SMS para que puedas usar la validación por SMS.

Si te interesa, pero no sabes como hacerlo, escríbenos un correo a soporte@signaturit.com