Qué incluyen las licencias de Signaturit

Tener licencia es obligatorio para poder usar Signaturit. No es posible comprar créditos para usarlos de manera independiente, sino que es necesario contratar una licencia base (luego siempre podréis añadir un paquete de créditos).

A continuación, encontraréis los planes actuales disponibles y qué incluyen:

Business

37.5 EUR mensuales o 360 EUR anuales

• 5 créditos al mes de firma avanzada (60 si pagas anualmente)
  • Posibilidad de adquirir créditos de SMS
  • Hasta 3 plantillas
  • Posibilidad de añadir nuevos usuarios (cada usuario se paga como nueva licencia).

Business Plus

62,5 EUR mensuales o 600 EUR anuales

• 20 créditos al mes de firma avanzada (240 si pagas anualmente)
  • 20 créditos de e-mail certificado (240 si pagas anualmente)
  • Posibilidad de adquirir créditos de firma simple
  • Posibilidad de adquirir créditos de SMS
  • Hasta 5 plantillas
  • Posibilidad de añadir nuevos usuarios (cada usuario se paga como nueva licencia).
  • Posibilidad de realizar envíos por lotes
  • Posibilidad de realizar envíos y firmar con certificado digital
  • Posibilidad de cambiar tu logo
  • Posibilidad de integración con Zapier

Enterprise

Para saber más sobre este plan y sus ventajas escribe un correo a nuestro equipo de ventas

• Todas las opciones anteriores disponibles
  • Paquete de créditos personalizado
  • Personalización total del branding y las comunicaciones por email

Para más información puedes consultar la siguiente sección de la página web de Signaturit: Precios de Signaturit

Si deseas contratar un plan, mejorar el actual o comprar un paquete de créditos puedes consultar la sección Licencias y facturación de nuestro Centro de Ayuda, allí encontrarás toda la información necesaria y tutoriales con todos los pasos.