Cambiar o actualizar el número CIF

¿Buscas los pasos para cambiar o añadir el número CIF de tu empresa a través del dashboard de Signaturit?

Para realizar el cambio primero deberás hacer click en la opción "Subscripción" del menú superior derecho:

Ve a la sección "Datos de facturación" y haz click en el icono del lápiz.

Dentro de la ventana emergente, podrás cambiar el CIF y hacer click en "Guardar".

¿Sencillo verdad?

Cualquier duda o pregunta, puedes responder a este correo o enviar un mensaje a soporte@signaturit.com. ¡Nos encanta ayudar!