Contratar o mejorar un plan de pago

Para contratar o mejorar un plan de pago deberás acceder a la sección de "Facturación", en el menú personal.

En Facturación haz click en el botón "Mejora tu plan".

A continuación, podrás elegir el plan que más te interese y si quieres pagar al mes o al año (echa un vistazo al botón de pago mensual y pago anual arriba de la página). Pulsa en el botón "elegir plan" o "pagar ahora" para pasar a la página de configuración de tu licencia donde deberás añadir todos los datos para la facturación.

Screenshot_2020-09-21_at_20.48.40.pngRellena tu información de facturación para que te podamos generar las facturas del pago. Te pedimos que incluyas tu nombre, apellido, país, empresa, CIF, dirección, código postal y ciudad. Además deberás añadir los datos de la tarjeta que quieres utilizar para el cobro de tu licencia mensual o anual.

También puedes adquirir créditos extra de firma avanzada, firma simple o validación SMS. Sigue los pasos de este tutorial para saber cómo.

Cuando todo esté rellenado, haz clic en el botón "Pagar ahora" en el menú de la derecha donde también podrás revisar el importe de la compra y los productos seleccionados.

Y listo.