Actualizar o cambia tu método de pago

Es posible que debas modificar el método de pago vinculado a tu cuenta, las opciones disponibles que tenemos en la plataforma son: tarjeta de crédito o debito y SEPA.

Deberás hacer click en tu menú de configuración y ve a "Subscripción":

Haz clic en el botón del lápiz dentro de la opción método de pago:

A continuación aparecerá la siguiente pantalla en la que podrás elegir entre los dos métodos de pago disponibles:

- SEPA: deberás introducir el nombre del titular de la cuenta bancaria y el IBAN y continuar.

- Tarjeta de crédito o débito: Introduce los datos de la tarjeta bancaria que quieras utilizar para gestionar el pago y continuar:

Importante: ten en cuenta que dependiendo del importe total a pagar puede ser que una de las dos opciones no esté disponible. Si tienes cualquier duda sobre pagos o facturas escribe directamente a [email protected] para que te podamos ayudar.