Actualizar o cambia tu método de pago

Es posible que debas modificar el método de pago vinculado a tu cuenta, las opciones disponibles que tenemos en la plataforma son: tarjeta de crédito o debito y SEPA.

Accede a tu cuenta y haz click en la opción "facturación" dentro del desplegable:

Una vez dentro de la sección "facturación" haz clic en la opción "cambiar" que aparece resaltada en azul justo debajo de "método de pago":

A continuación aparecerá la siguiente pantalla en la que podrás elegir entre los dos métodos de pago disponibles:

- SEPA: deberás introducir el nombre del titular de la cuenta bancaria y el IBAN y pulsar en el botón "aceptar":

- Tarjeta de crédito o débito: Introduce los datos de la tarjeta bancaria que quieras utilizar para gestionar el pago y pulsa en el botón "aceptar":

Importante: ten en cuenta que dependiendo del importe total a pagar puede ser que una de las dos opciones no esté disponible. Si tienes cualquier duda sobre pagos o facturas escribe directamente a billing@signaturit.com para que te podamos ayudar.