Modificar los recordatorios de una petición ya enviada

Por el momento no se pueden modificar, cancelar o eliminar los recordatorios de un envío.

Te recomendamos revisar la configuración de los recordatorios en tu cuenta o definir recordatorios al realizar envíos concretos. También puedes desactivar los recordatorios automáticos y realizar el envío de los recordatorios de forma manual.

Importante: Archivar un envío no hace que los recordatorios del mismo no se envíen, únicamente hará que este envío no aparezca en: envíos en progreso, completados o todos los envíos.

Para cancelar los recordatorios de una petición deberás firmar el documento o cancelarlo.

Puedes modificar la configuración de los recordatorios antes de realizar los envíos siguiendo los tutoriales que te dejamos a continuación:

Configurar los recordatorios para tus envíos

 

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk