Cambiar periodicidad de tu licencia

Las licencias de Signaturit pueden ser mensuales o anuales, sigue leyendo si quieres saber cómo pasar tu licencia mensual a anual o tu licencia anual a mensual.

Pasar tu licencia mensual a anual:

Si quieres pasar tu plan mensual a anual las opciones disponibles son las siguientes:

• Business: 360 EUR/año: incluye 60 créditos de firma avanzada
  • Business Plus: 600 EUR/año: incluye 240 créditos de firma avanzada al año y 240 de e-mail certificado.

Importante:  por defecto los créditos de las licencias anuales vienen configurados de manera anual, lo que significa que la licencia Business incluye 5 créditos al mes y la licencia Business Plus 20. Si quieres disponer de todos los créditos de la anualidad desde el primer día escribe un correo a soporte@signaturit.com, nosotras nos encargaremos de realizar el cambio.

Para realizar el cambio primero deberás hacer click en la opción "facturación" del menú superior derecho:

Dentro del apartado facturación haz clic en la opción "cambiar periodicidad"

En la siguiente pantalla marca la opción "pago anual" y haz clic en "cambiar":

Pasar tu licencia de anual a mensual:

Si tras finalizar tu anualidad decides pasar tu plan anual a mensual deberás seguir los mismos pasos que se indican anteriormente, pero cambiando la periodicidad a mensual en la siguiente parte del proceso, pulsando también el botón "cambiar" para completar el proceso:

Si quieres pasar tu plan anual a mensual las opciones disponibles son las siguientes:

• Business: 37,5 EUR/mes: incluye 5 créditos de firma avanzada mensuales.
  • Business Plus: 62,5 EUR/mes: incluye 20 créditos de firma avanzada y 20 de e-mail certificado mensuales.

Recuerda que debes realizar el cambio al menos 24 horas antes de finalizar tu anualidad, ya que la renovación de todas las licencias se realiza de manera automática.

¿Alguna duda al respecto? Escribe un correo a soporte@signaturit.com