Cambiar periodicidad de tu licencia

Las licencias de Signaturit pueden ser mensuales o anuales, sigue leyendo si quieres saber cómo pasar tu licencia mensual a anual o tu licencia anual a mensual.

Pasar tu licencia mensual a anual:

Si quieres pasar tu plan mensual a anual las opciones disponibles son las siguientes:

• Business: 360 EUR/año: incluye 60 créditos de firma avanzada
  • Business Plus: 600 EUR/año: incluye 240 créditos de firma avanzada al año y 240 de e-mail certificado.

Importante:  por defecto los créditos de las licencias anuales vienen configurados de manera anual, lo que significa que la licencia Business incluye 5 créditos al mes y la licencia Business Plus 20. Si quieres disponer de todos los créditos de la anualidad desde el primer día escribe un correo a soporte@signaturit.com , nosotras nos encargaremos de realizar el cambio.

Para realizar el cambio primero deberás hacer click en la opción "facturación" del menú superior derecho:

Haz clic en el botón "mejorar tu plan" y marca la opción anual en centro de la pantalla. A continuación elige la opción que más te convenga según las necesidades de tu negocio. Debajo de tu plan actual te aparecerá la opción "elegir plan", en cambio si quieres pasar a un plan diferente con recurrencia anual te aparecerá la opción "pagar ahora".

En la captura que adjuntamos a continuación el usuario tiene actualmente un plan Business mensual, si quieres elegir su plan actual pero con recurrencia anual deberá marcar la opción "elegir plan". En cambio si quiere pasarse a Business Plus anual deberá elegir la opción "pagar ahora":

Al pulsar en "elegir plan" o "pagar ahora" pasarás a la pantalla de actualización de tus datos y pago. Rellena todos los datos y pulsa en continuar para realizar el pago y que el cambio se haga efectivo.

Pasar tu licencia de anual a mensual:

Si tras finalizar tu anualidad decides pasar tu plan anual a mensual deberás seguir los mismos pasos que se indican anteriormente pero bajo la opción "actualiza tu cuenta" deberás elegir la opción mensual:

Recuerda que debes realizar el cambio al menos 24 horas antes de finalizar tu anualidad, ya que la renovación de todas las licencias se realiza de manera automática.

¿Alguna duda al respecto? Escribe un correo a soporte@signaturit.com