Envío de múltiples documentos desde el dashboard

La petición con múltiples documentos es una nueva funcionalidad que le permite hacer solicitudes avanzadas con firma biométrica con hasta 15 documentos para múltiples destinatarios, pero lo mejor es que le permite ahorrar tiempo.

Puede seleccionar una plantilla, un documento desde su ordenador o desde la nube (Google Drive) a través del botón "+" en el panel de envío.

Todas estas fuentes de documentos se pueden combinar. Y en el nuevo panel de carga podrá combinar documentos de diferentes fuentes, seleccionarlos, eliminarlos y finalmente cargarlos si lo desea.

Puede navegar por los documentos en la barra de navegación de la izquierda para poder configurar todos sus documentos. El color verde y la doble verificación indican que el documento se ha configurado correctamente, mientras que el color azul indica que actualmente está configurando ese documento. Una vez que todos los documentos se hayan configurado correctamente, se habilitará el botón Enviar solicitud.

Consultar estado de los envíos:

Es posible que algunos de los firmantes no procedan con la firma de todos los documentos a la vez, con lo cual debáis revisar el estado individual de cada uno de ellos para si es necesario realizar un recordatorio de firma o llevar un control del estado de los mismos.

Accede al envío que quieres consultar y haz clic en el desplegable marcado en rojo. En este caso el envío contiene dos documentos, elige el que quieras revisar y revisa su estado: