Elige si deseas enviar tu documento en orden secuencial o en paralelo

Con la nueva actualización de nuestro panel de gestión es posible elegir si quieres que el orden de los firmantes de ese envío sea en secuencial o paralelo. Es decir, si quieres que el documento se firme en un orden determinado o si prefieres que se envíe a todos los destinatarios a la vez.

Para elegir una de estas opciones, por favor, sigue las instrucciones que encontrarás a continuación:

1.- Haz clic en “Nuevo envío

2.- Selecciona “Firma avanzada" y sube tu documento a la plataforma

3.- Introduce el número de firmantes  que desees, añade sus widgets y cajas de firma correspondientes y haz clic en “Configurar envío

4.- Indica si deseas que el documento sea enviado en orden secuencial o en paralelo eligiendo una de estas dos opciones:

Una vez hayas elegido una de esas opciones, el envío será enviado como hayas indicado.