Firmar envíos de forma masiva

A partir de ahora con la nueva app de firma de Signaturit podrás firmar más de un documento a la vez, ahorrando tiempo y trabajo en tus gestiones.

¿Qué tipo de documentos puedo firmar de forma masiva con la nueva app de firma?

Por el momento se pueden firmar documentos con Firma Simple y Firma con Certificados Digitales.

A continuación te mostramos todos los pasos para que puedes disfrutar y ahorrar tiempo con la nueva funcionalidad:

Abre cualquier documento que tengas pendiente de firmar y pulsa sobre la opción acciones situada en la parte superior izquierda de la pantalla:

Al pulsar sobre la opción acciones aparecerá un menú a la izquierda de la pantalla donde deberás pulsar la opción Ir a documentos pendientes:

En la siguiente pantalla se te mostrarán todos los documentos pendientes de firma, tanto de firma avanzada como de firma simple. En el caso de los documentos de Firma Avanzada como novedad también podrás entrar uno a uno para proceder con la firma del documento pulsando en Abrir y Firmar. Mucho más práctico ya que te permitirá tenerlos todos organizados y no olvidarte de firmar ninguno de ellos.

Como podrás observar en la siguiente captura, el grupo de documentos de Firma Simple cuenta con una opción en la esquina superior izquierda: Seleccionar Grupo.

Al pulsarla se marcarán todos los archivos de Firma Simple que se encuentren pendientes de firmar, permitiéndote firmarlos conjuntamente en solo unos clicks. Por supuesto, si únicamente quieres firmar uno de ellos puedes clicar sobre el documento deseado y proceder únicamente con esa firma.

Al pulsar sobre la opción Seleccionar Grupo se abrirá un menu a la derecha de la pantalla que te indicará cuantos documentos has seleccionado.

Cómo verás en la imagen adjuntada a continuación, tendrás la opción de revisar los documentos pendientes de firmar antes de proceder:

Cuando aceptes los términos y condicionesy pulses el botón Firmar, el proceso de firma habrá finalizado mostrándonos la siguiente pantalla:

En el caso que dispongas de documentos pendientes de firma tras finalizar un proceso de firma, el sistema te re-dirigirá directamente al panel de gestión de documentos.

Esta opción está disponible para las cuentas que tengan desactivada la encuesta de satisfacción sobre Signaturit que ofrecemos al finalizar los procesos de firma.

¿Quieres saber cómo activar o desactivar la pantalla de encuesta? Pincha aquí y te lo explicamos.