Descargar un documento antes de firmarlo

Con la nueva app de firma es posible descargar un documento antes de firmarlo. De esta manera, el firmante podrá revisar su contenido offline y podrá imprimirlo si resulta necesario.

Para hacerlo, sigue las instrucciones que encontrarás a continuación:

1.- Accede al documento en cuestión

2.- Haz click en el botón "Acciones" que aparece en la esquina superior izquierda del documento

3.- Haz clic en el botón "Descargar documentos"

4.- Te aparecerá una ventana en la que deberás aceptar "la política de privacidad". Haz click ahí y luego a "Descargar documento"

El documento se descargará automáticamente a tu dispositivo y estará listo para ser revisado.