Errores al firmar documentos

Si tus firmantes están teniendo problemas al firmar documentos, deberán seguir estos pasos:

1. Probar a firmar desde otro dispositivo diferente (ordenador, móvil, tablet)
  2. Borrar los datos de navegación: cookies y caché y acceder de nuevo.
  3. Acceder desde una ventana de incógnito
  4. Copiar la URL de firma del email y pegarla en otro navegador

Si el problema persiste, ponte en contacto con nosotros (soporte@signaturit.com) y envíanos una captura de pantalla del error.