Estado de los créditos

Ten control de tus créditos y añade más si lo necesitas. A partir de ahora desde el Dashboard podrás revisar el estado de los siguientes tipos de créditos:

• Firma avanzada
  • Firma simple
  • Envío por lotes
  • Créditos SMS
  • E-mail certificado

Entra en tu dashboard de Signaturit y echa un vistazo al menú superior:

Si te sitúas encima de cada tipo de envío, verás los créditos totales de tu cuenta y los créditos disponibles:

Haz click en "Contactar" para enviar un correo al equipo de soporte y conocer las opciones disponibles cuando detectes que tus créditos de algún tipo se están agotando.

A continuación te indico cómo leer el contador de los créditos y llevar control del consumo de tu cuenta:

- La cifra de la derecha (200 en la captura adjunta), siempre muestra el total de créditos iniciales de la cuenta y la cifra de la izquierda muestra los créditos disponibles tras haber realizado un envío de cualquier tipo (en la captura de pantalla adjunta 199).

Para evitar cualquier tipo de confusión siempre revisad la cifra de la izquierda, esta os mostrará el total de créditos disponibles en vuestra cuenta en ese momento.

También comentar que a medida que vayáis consumiendo créditos, se irá reduciendo el circulo azul, lo que os permitirá llevar un control de los créditos disponibles de una manera mucho más visual.