Estado de los créditos

Ten control de tus créditos y añade más si lo necesitas. Esto te ayudará a planificar los envíos de tus documentos o SMS.

Entra en tu dashboard de Signaturit y echa un vistazo al menú superior:

Si te sitúas encima de cada tipo de envío, verás el porcentaje de créditos y cuántos has consumido hasta ahora.

Abajo de cada sección encontrarás un enlace. Haz click para comprar créditos de envío por lotes créditos de SMS y en "Mejorar cuenta" para cambiar de plan.

A continuación, os explicamos el significado de los círculos de colores:

De 100% a 80%:

De 80% a 20%:

De 10% a 0%: