Definir recordatorios y fecha de expiración al realizar envíos concretos

Cuando tienes ya tu documento listo para enviar, puedes definir la fecha de caducidad, cuantas veces y con qué frecuencia quieres que el destinatario reciba recordatorios en caso de que no haya firmado el documento.

Para definir los recordatorios y la fecha de expiración de un documento en particular, deberás modificar estas casillas en la pantalla de configuración de firmantes:

Recuerda que esta configuración solo afectará a este documento en particular en caso de que sea diferente.

En tu cuenta puedes definir la configuración por defecto de todos los envíos.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Si tu dashboard es diferente, significa que todavía tienes una licencia anterior a 2020. Para obtener este nuevo look, escribe a peticiones@signaturit.com