Definir recordatorios y fecha de caducidad por documento

Cuando tienes ya tu documento listo para enviar, puedes definir la fecha de caducidad, cuantas veces y con qué frecuencia quieres que el destinatario reciba recordatorios en caso de que no haya firmado el documento.

En el último paso antes de enviar el documento, verás una sección de Opciones Avanzadas:

Haz clic en Editar para definir tus preferencias de recordatorios y fecha de caducidad:

Los campos que selecciones se quedarán con un  y se guardarán automáticamente. Las preferencias que elijas en este paso serán siempre exclusivas del documento individual que estás enviando en ese momento.