Enviar un documento con varios pasos de autenticación

1. Validación a través de un archivo adjunto

Pide al firmante que adjunte un archivo (o varios) que te permita identificarlo, como por ejemplo la copia de su DNI, carnet de conducir, una fotografía...

Para seleccionar este tipo de autenticación, haz clic en los tres puntos de al lado del espacio para el correo y elige “Pedir adjuntar archivo”. Luego, elige cuántos ficheros deberá adjuntar el firmante.

2. Validación a través de SMS

Enviar un documento con verificación por código PIN SMS

Importante: en firma avanzada el código se pedirá antes de acceder al documento. En firma simple el código se pedirá para completar la firma.

Para seleccionar este tipo de autenticación, haz clic en los tres puntos de al lado del espacio para el email y elige “Añadir validación por código SMS”.

Añade el número de teléfono móvil (recuerda que es IMPRESCINDIBLE que el número contenga el código del país) del firmante para que pueda recibir el código de validación en su móvil. Acuérdate que tendrás que comprar créditos de SMS para que puedas usar la validación por SMS.

Si te interesa, pero no sabes como hacerlo, escríbenos un correo a soporte@signaturit.com.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Si tu dashboard es diferente significa que todavía tienes una licencia anterior a 2020. Para obtener este nuevo look, escribe a peticiones@signaturit.com

Podrás activar y desactivar cualquier opción de validación simplemente haciendo clic en el botón correspondiente. Verás que está activada cuando el botón cambie a verde y desactivada cuando el botón esté gris.

1. Validación a través de un archivo adjunto

Pide al firmante que adjunte un archivo (o varios) que te permita identificarlo, como por ejemplo la copia de su DNI, carnet de conducir, una fotografía...

Para seleccionar este tipo de autenticación, haz clic en el botón del clip y en seguida haz clic en el botón de flecha hacia arriba para seleccionar al menos 1 archivo.

1. Validación por código PIN SMS

Enviar un documento con verificación por código PIN SMS

Añade el número de teléfono (incluyendo el código del país pero sin el símbolo +) del firmante para que pueda recibir el código de validación en su móvil. Acuérdate que tendrás que comprar créditos de SMS para que puedas usar la validación por SMS.

Si te interesa, pero no sabes como hacerlo, escríbenos un correo a soporte@signaturit.com.