Comment acheter plus de crédits ?

Désormais, vous pouvez acheter les packages de crédits directement depuis la plateforme. Lisez la suite pour savoir comment.

Dans le menu supérieur de votre compte, vous verrez les différents compteurs de crédits, cliquez ici si vous voulez savoir comment ils fonctionnent et comment vérifier les crédits disponibles dans votre compte. Si vous survolez l'un d'eux, vous verrez que le bouton Gérer crédits” apparaît :

En cliquant sur cette option, vous accèderez à la page de gestion des crédits à partir de laquelle vous pourrez :

• ajouter plus de crédits (avec récurrence mensuelle pour les licences mensuelles ou récurrence annuelle pour les licences annuelles).
  • modifier les crédits dont vous disposerez à partir de votre prochain renouvellement (mensuel ou annuel).

Important : par défaut, les licences ont le nombre de crédits suivant :

• Business : 5 crédits de signature avancée pour les licences mensuelles ou 60 pour les licences annuelles (pour disposer de vos crédits sur une base annuelle, vous devez écrire un e-mail à support@signaturit.com, car par défaut les crédits sont configurés sur une base mensuelle).
  • Business Plus : 20 crédits de signature avancée et 20 lettres recommandées électroniques pour les licences mensuelles ou 240 crédits de signature avancée et 240 lettres recommandées électroniques pour les licences annuelles (pour disposer de vos crédits sur une base annuelle, vous devez écrire un e-mail à support@signaturit.com, car par défaut les crédits sont configurés sur une base mensuelle).

Augmentez les crédits de votre licence :

Une fois sur la page de gestion des crédits, cliquez sur "crédits de signature avancée" pour choisir les crédits que vous souhaitez ajouter à votre compte :

La fenêtre suivante s'ouvrira à partir de laquelle vous pourrez choisir les crédits que vous souhaitez ajouter à votre compte :

• Pour les licences mensuelles, le minimum est de 50 crédits et le maximum 500 :

Après avoir cliqué sur le bouton "ajouter à l'achat", les crédits seront ajoutés à votre panier et vous pourrez procéder au paiement. Vous pouvez également ajouter d'autres types de crédits à votre panier et les acheter en même temps en cliquant sur le menu déroulant marqué en rouge dans l'image ci-dessous :

Actuellement, via le tableau de bord, vous pouvez acheter ces types de crédits : signature avancée, signature simple et lettre recommandée électronique. Pour acheter d'autres types de crédits, écrivez à peticiones@signaturit.com

Une fois que vous avez choisi tous les produits que vous souhaitez acheter, cliquez sur le bouton "Procéder au paiement" :

Important : comme vous pouvez le voir sur l’image ci-dessus, lors du prochain paiement de cette licence mensuelle Business Plus, seront facturés : le montant de la licence + les 50 crédits supplémentaires acquis à ce moment-là. Si vous ne souhaitez pas que les crédits supplémentaires soient renouvelés avec votre prochain paiement, suivez les étapes ci-dessous.

Réduisez les crédits de votre licence :

Cliquez sur l’option "Gérer crédits" du type de crédits que vous souhaitez réduire :

Puis cliquez sur : “crédits de signature avancé” :

Dans le cas où vous avez acheté un package de crédits et que vous souhaitez disposer des crédits par défaut de votre compte pour le prochain cycle de facturation, cochez l'option "Je souhaite utiliser uniquement les crédits disponibles avec ma licence" et cliquez sur "ajouter à l'achat" :

Pour que le changement soit effectif, vous devez cliquer sur "Procéder au paiement" :

Comme vous pouvez le voir, le montant qui sera facturé à ce moment-là sera de 0 euro et le montant de votre prochaine facture sera égal à celui de votre licence.