Modifier ou mettre à jour le numéro de TVA

Vous souhaitez savoir comment modifier ou mettre à jour le numéro de TVA ?

Vous trouverez ci-dessous toutes les étapes à suivre pour le mettre à jour. Cela ne vous prendra pas plus de 2 minutes, nous le promettons en ligne.

Tout d'abord, cliquez sur l'icône avec votre nom ou le nom de votre compte, vous le trouverez en haut à droite de l'écran. Choisissez l'option "facturation" dans la liste déroulante :

Une fois que vous serez dans la section de facturation, introduisez le numéro de TVA dans la case surlignée en rouge :

Facile, non ?

Des doutes ou des questions ? Répondez à ce message ou envoyez un courriel à suport@signaturit.com . Nous sommes là pour vous aider !