Modifier ou mettre à jour le numéro de TVA

Vous souhaitez modifier ou ajouter le numéro de TVA de votre entreprise via le tableau de bord de Signaturit ? On vous explique comment faire.

Pour effectuer le changement, vous devez d'abord cliquer sur "Facturation" dans le menu en haut à droite :

Allez dans la section “Informations de facturation” et cliquez sur l'icône en forme de crayon.

Dans la fenêtre pop-up, vous pourrez changer le numéro de TVA et cliquer sur "Enregistrer".

C’est simple, non ?

En cas de doute ou de question, vous pouvez envoyer un message à support@signaturit.com. Au plaisir de vous aider !