Actualiser ou changer votre méthode de paiement

Pour actualiser ou modifier le mode de paiement* lié à votre compte, vous devez vous rendre dans la section « Souscription » dans le menu en haut à droite.

* Les options de paiement disponibles sur la plateforme sont : carte de crédit ou de débit et SEPA.

Cliquez sur l’icône en forme de crayon dans l'option de mode de paiement :

L'écran suivant apparaîtra où vous pourrez choisir entre les deux modes de paiement disponibles :

- SEPA : saisissez le nom du titulaire du compte bancaire et l'IBAN et continuez.

- Carte de crédit ou de débit : saisissez les coordonnées de la carte bancaire que vous souhaitez utiliser pour payer et continuez :

Important : gardez à l'esprit qu'en fonction du montant total à payer, il est possible qu'une des deux options se soit pas disponible. Si jamais vous avez des questions sur les paiements ou les factures, écrivez directement à [email protected]