Souscrire ou mettre à niveau votre forfait

Pour souscrire ou mettre à niveau votre forfait, vous devez accéder à la section « Souscription » dans le menu en haut à droite.

Dans Facturation, cliquez sur le bouton "Mettre à niveau forfait".

Ensuite, vous pouvez choisir le forfait qui vous convient le mieux, et si vous souhaitez payer mensuellement ou annuellement (sélectionnez en utilisant les boutons “annuel” et “mensuel” en haut de la page).

Cliquez sur le bouton “Payer maintenant” pour accéder à la page de configuration de votre licence où vous devez ajouter toutes les informations de facturation.

Remplissez vos informations de facturation afin que nous puissions générer des factures pour le paiement. Nous vous demandons d'indiquer vos nom, prénom, pays, société, numéro de TVA, adresse, code postal et ville. Vous devez également ajouter les détails de la carte que vous souhaitez utiliser pour payer votre licence mensuelle ou annuelle.

En fonction de votre forfait, vous pouvez également acheter des crédits supplémentaires de signature avancée, signature simple ou validation par SMS. Suivez les étapes de ce tutoriel pour découvrir comment procéder.

Lorsque tout est rempli, cliquez sur le bouton “Confirmer et payer” sur la droite de l’écran, où vous pouvez également consulter le montant de l'achat et les produits sélectionnés.

Et voilà !